Новости

23/07/2020 15:21

Компания по доверительному управлению коммерческой недвижимостью

Компания по доверительному управлению коммерческой недвижимостью (trust management) нужна любому собственнику, желающему получать доход от недвижимого имущества, освободив время для более приоритетных задач.

Это удобно тем, что владелец знает - его недвижимость в надежных руках и под присмотром. Украинская компания “Activitis” с 2013 года занимается управлением коммерческой недвижимостью - бизнес-центры, ТРЦ, СТО, целостные имущественные комплексы, а также жилищные комплексы бизнес и премиум-классов.

Какие вопросы решает управление недвижимостью

Собственник, обратившись в компанию “Activitis”, сразу решает такие вопросы:

  • Контроль недвижимости;
  • Получение регулярной платы от арендаторов;
  • Содержание объекта в должном состоянии;
  • Гарантируется надежный арендатор каждый период времени.

Нередко недвижимость достается владельцу в плохом состоянии. И это существенно снижает стоимость ее аренды. Наша управляющая компания “Activitis”, взяв такой объект в работу, проведет его реновацию, и это позволит собственнику получать большую прибыль.

Вы, как владелец, не обязаны сидеть и ждать арендатора, решать с ним организационные, финансовые вопросы. Занимайтесь своими делами, а “Activitis” возьмет на себя все обязанности по управлению недвижимостью и сделает ее более доходной.

Почему компания по управлению недвижимостью лучше риэлтора

Доверительное управление коммерческой недвижимостью выгодней, чем работа с риэлтором, по ряду причин. Так, последний работает на себя, в то время, как компания по управлению - на собственника. В финансовом плане агент тоже не выгоден: он спешит сдать недвижимость как можно скорее, потому может продешевить, чтобы быстрее получить свой процент. Компания “Activitis” же ищет клиента, который сможет заплатить сумму, устраивающую собственника. Также мы работаем с арендатором и далее - риэлтор сдает объект и прощается с клиентом. И, конечно, агент по недвижимости не будет вкладывать свои деньги в реновацию, как это делает наша компания.

Не тратьте свое драгоценное время, воспользуйтесь услугой доверительного управления коммерческой недвижимостью, доверьтесь профессионалам “Activitis”! Мы освободим вас от многих бизнес-процессов - решаем бюрократические вопросы, предоставляем юридическое сопровождение, урегулируем спорные моменты по вашей недвижимости.

Как вашему бизнесу может помочь группа компаний Activitis?

Мы проведем аудит, определим точки роста и предложим стратегию развития бизнеса для достижения ваших целей. Наша команда не только осуществит консалтинг, но и собственноручно поможет внедрить новые решения, чтобы ускорить движение вашего бизнеса вперед. Пишите нам на office@activitis.com.ua или оставьте сообщение в обратной форме.

Читайте также

Activitis стала членом Международной организации экспертов по недвижимости FIABCI

Компания Activitis присоединилась к FIABCI, международной организации, которая объединяет профессионалов в области недвижимости в 70 странах мира.

29/05/2020 02:05
Подробнее

На что обратить внимание при заключении договора управления имуществом?

Какие особенности при заключении договора управления имуществом стоит учесть владельцам объектов недвижимости для получение максимальной выгоды от соглашения.

29/05/2020 03:05
Подробнее

ОСМД или управляющая компания?

Какую форму управления жилыми объектами выбрать как более выгодный вариант и с экономической точки зрения, и с точки зрения организационных аспектов, комфорта использования.

29/05/2020 03:05
Подробнее